Женьке

Николай Боровский
По тише, по тише, не надо шуметь
Осмыслите всё, обсудите.
Даются же шутки – так надо уметь
Ребята, весёлый глядите!!!
Ему пожелать я не знаю чего
Задумался, мысли не лезут.
Он «сложный» мальчишка из мира сего
Влюблённый и даже полезен…
    P.S.:
Есть просто
Весёлые ребята.
                4.07.12г