Славику Скузаватову

Николай Боровский
Самый скользкий тип в берлоге,
Как заслатый казачок
Ух и быстрый он на ноги,
За сто грамм, за бардачок.
Отдохнуть, повеселиться, в деревеньку вдруг сгонять,
Вячеслав!!! Что же за птица?
А ребятам не понять!!!
Таких держит мать Россия,
О таких идёт молва:
Вот упал он от бессилия,
Встал, поднялся и в бега…
                5.07.12г