Берегите строку!

Александр Миронов Ск
Строка, ещё строка...
А в них - и любовь, и расплата!
В строке живут века,
где судьбы людские и даты.

Строка бумагу жжёт,
но хлещут порою и грязи.
В строке живут народ,
и власти, что с ним безобразят!

В строке звенит душа
и праведника, и поэта!
И ей нельзя мешать
летать от заката к рассвету!

Она - не для толпы,
а только для стран и народов!
На "грязь, вражду и пыль" -
строка шлёт огонь или воды!