Вот и жидкость пошла, крепче держи синицу...

Анатолий Жариков
*
Вот и жидкость пошла, крепче держи синицу!
Отпусти в небо божьего журавля.
Господи, жизнь случайна, как невольное "бля"...
А напишут: "Автор закрыл страницу".