Адлер

Николай Боровский
Взгляд на лево,
Взгляд на право,
- Капитан, купи вино?!
Я молчу и понимаю,
- Это очень тяжело!!!
Ты прости меня приятель,
Чачу и вино не пью,
Я простой мужик Российский
Только водочку люблю!!!
                14.09.12.г