Адлер Сочи

Николай Боровский
Сказать, что очень благодарен,
Ей Богу мало как всегда…
Респект хозяину и славлю
Его хоромы, замок и зону отдыха друзья.
Гостей прилично здесь встречают и
Адлер весь у ваших ног
Костёр любви всегда пылает
У счастья множество дорог!!!
Реликтовые туи, что на против
Магический создали здесь уют,
Ах, разве можно счастью сказать против!!!
Скажу, запомните: - «Вас просто не поймут»…
                18.09.12.г