Штрихи

Инна Димитрова
Мои соки текут в стволах
                мной посаженных деревьев…
Моё дыхание в шаловливом ветерке,
                играющим листвой деревьев…
Сияние моих глаз в лучах щедрого солнышка,
                поливающего лучи на всех…