***

Фаталист Андрей Волков
Такое бывает, бывает не часто:
Ты гасишь слепящие жизни огни.
И хочется очень, и хочется страстно
Вернуться обратно в беспечные дни.

В то детство, когда беззаботность лихая
Дарила пьянящее чувство любви.
И не было меры, и не было края
Беспечному счастью юной души.