Экспромт на Моя душа покрыта пылью... Игорь Шептух

Валентинка Павлова
Экспромт на «Моя душа покрыта пылью...» (Игорь Шептухин)

"Боль расставанья... Ужас липкий
Нам наши души холодит..."
.........................

Разлука та ведь не напрасна, -
Так жизнь сама определила...
И не случайно, что навечно
Любовь в сердцАх их сохранила...

Узнать, что будет, - не дано, -
Судьба со всеми ведь "играет"...
Но если в сердце есть любовь, -
Её никто не забывает...

10.10.12г.