Дороги, тропинки, и тропы судьбы

Николай Чечёткин
У любого пути свой РИТМ движения…. Ритм… музыка…. Мелодия….

Да, именно мелодия! Любители классики идут по жизни своими тропами….  Любители джаза – своими… У любителей рока и бардовской песни – свои…

Причём эти дороги и тропинки расположены в разных жизненных плоскостях… иногда они всё же пересекаются, но потом опять воспаряют НАД утоптанными РЭП-трактами и шоссе-ПОПСЫ современной….

P.S.
Ницше:
Культура - это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.


Не кожура – уже лохмотья, от шкурки яблока культуры….
И для кого-то хаос – норма, толпы тупой желанья – диктатура….
Но не создаст толпа шедевра! Потуги и смешны, и глупы.
От музыки остались только РЭПы, от танца – голожопые пристУпы….

Название картины:  Пейзаж с дорогой. 1910
Бурлюк Д.Д.