Ты не слышишь меня

Валерий Жердий
Круто судьбу изменить я желаю,
Радостью чтоб загорелась душа.
Но я всё также тоскую, страдаю.
Где ты, любовь? Ты не слышишь меня.

Как же с тобою легко мне и просто!
Чувства и мысли с тобою сильней.
Выше с тобой становлюсь даже ростом.
Просьба к тебе:стань немного добрей.