сны

Голубое Солнце
Ясность пронзает острой иглой,
Всё мне снится тупой игрой
Моих цветных снов в любовь,
Снишься ты вновь и вновь.
Голос в мыслях твой замирает,
Ты внутри сердца, так бывает.
Ты в моих снах меня обнимаешь,
А в жизни от меня убегаешь.
И чувства опять впиваются в кровь,
Во всем виновата злая любовь.
Движет мной вверх, и всему вопреки,
Влюбленные люди все дураки.
С ума по тебе сходить я устала,
И снов мне с тобой становится мало.
Хочется нежность тебе подарить,
Да такую, чтоб не смог ты забыть.
Ясность пронзает острой иглой,
Я так хочу быть рядом с тобой.