Стабильность

Николай Махиня
 Это платье четверть века ограждало человека,-
 и фигура с красотой - как невесты молодой предстаёт пред нашим взором;
 - Вы - прекрасны,- крикнем хором.
 Так нарядны в этом платье,
 вот бы, Вас - женою взять бы!
 Трудно скромность соблюсти кавалеру из сети !..
=================

Написано под впечатлением представшей взору дамы в подвенечном нарядном платье.