глаза

Владимир Балабин
     а у меня осталось лишь одно
     лишь то одно нескладное кино
     и те глаза что в душу мне глядят
     и те года что не вернуть назад

     пусть стол накрыт а мне не до него   
     я вспоминаю черно белое кино
     и те года как сорок лет назад
     и те глаза что возбудить нельзя

     а мы сидим и звезды нам в глаза
     и им соврать и обмануть нельзя
     нам те глаза что душу так тревожат
     они возможно прошлого дороже?