Девчонка из кино

Вера Азарина
На берегу сказочного лета
Бежала девчонка из кино
В тишине звездного рассвета
На душе было июльское тепло

В глазах её отражались лучи
Голубого неба благодать
Они были неотразимо горячи
Ей хотелось за ветром бежать...