Кащей

Нартари
Кащеюшка-кащей
обожрался много щей.
каш и разных пирогов,
и однако занемог,
ну не в прок ему еда,
тощий он и все дела)
и костями громыхает,
никогда не отдыхает,
любит только золотишко,
девок тырит все к себе,
чахнут у него оне)))

10.10.2012