надежда

Владимир Балабин
   колобродит осень как зимой метель
   вновь прощенье просит скромная пастель
   и грустит дождем умытый сад
   и скамьи на паперти стоят

   и попрошу я осень не грусти
   и закажу усталое такси
   откроюсь прежней жизни вновь
   вновь обретя надежду и любовь