Мы. Язык

Илья Буянов
Здесь на Земле мы перестали
Во всём друг другу доверять
Увы, почти чужими стали
Брат и сестра, а детям - мать

Слова отнюдь не больше весят,
Чем пух. Теперь цена им грош 
На смену доблести и чести
Пришла пора уважить ложь

Внимая снасть из арсенала
Сладкоголосых болтунов,
Мы простим вновь и нам всё мало,
Не замечая в ней оков

Не верим в лозунги дебатов,
Не разбираем кто есть кто
Мы вновь идём и ставим галки,
Перебирая чужаков