Я нахожусь в начале Нового Пути

Игорь Каширцев
Я нахожусь в начале Нового Пути
Фальшстарт отсутствует и поворотов нету
В сетчатке глаза отраженья не найти
И не стрельнуть, пожалуй, сигарету

Я нахожусь в начале Нового Пути…
Мечты не сбудутся как и не канут в лету
Где блата нет и даже к соглашенью не прийти
Да и бюджет не подвергают дефициту

Я нахожусь в начале Нового Пути…
Где сеть отсутствует и абонентов нету
На красный не рвануть и брод не перейти
И всё берут за чистую монету

Я нахожусь в начале Нового Пути…
Где встречных нет, рекламы, интернету
Пороков , похоти в помине не найти
пиарить некого, да  и желанья нету

Я нахожусь в начале Нового Пути…

Таганрог 21 марта 2012г