Время бег

Антон Ватлин
Сквозь сотни лет, я у солнца отбираю горсти звезд,
Мир стал другим, или же я стал не так уж прост.
Мои слова не покажут, по тв не перешлют,
Ведь сквозь века люди их возможно не поймут.

И свет комет, он запечатлеет нашу грусть,
А ты не спи, наши сны нам не дают уснуть,
А за окном с уст звучат дары других богов,
А города меняют стройки и черты эпох.

А ты пойми магия проста как никогда,
Пространство есть, время же всегда идет туда,
Вслед за душой, пылью подгоняя и тебя,
А ты не стой, много раз еще придем сюда.

А если вдруг захочешь изменить ты стрелок бег,
Подумай друг, может это просто не твой век.
Наш мир таков, и вселенная огромная дыра,
И если что, мы уйдем туда где есть мечта.

Время придет, и по ящику покажут города
Что-то пройдет, ведь дорожки и тропинки никогда
Не развернут не ускорят, не застопят время бег.
Ты поспеши! Ведь за ними не успеешь человек!