Друзьям

Игорь Каширцев
Умру я...
Как любой из нас.
Бывают ли другие варианты?
Нет!!!...
А что я видел?
Чем я жил?
Чем в жизни этой дорожил?
Какие стёжки проложил?
Какие отслужил моменты?
Кого любил и с кем дружил?
Зачем!!!...
Не надо комплиментов!
Друзья - мы все умрем.
Так предначертано природой
Цените жизнь!
Любите жизнь!
Не надо больше сентиментов!
Сполна берите, не таясь
Не оборачиваясь тоже
За душу богу помолясь
Черпайте!!!...
И откройте душу
 тому, кто рядом с вами жил,
Любовью с вами дорожил,
 мечтал, делился ,развлекался,
работал, вести  приносил,
стрелял и просто улыбался...
Так предначертано природой!
Судите строго, без обмана
Как рефери на поле брани...
Затем, чтоб вовремя прийти
Плечо подставить дорогое
Увидеть,оценить,понять,
Принять и вежливо уйти,
Не оставляя предписаний
Счетов за вызов или дани...
Держите руку вот она...
Тяжелые деньки бывают,
Держите я готов сполна
Тянуть вас за руку...
Желанья...вот они!
Что пробегает между нами
Как злая кошка на дороге
У поперечины судьбы.
Мечтайте, радуйтесь, любите
Желанья тоже хороши
бывают...в этой жизни бренной!
Порез души еще не всё
Зачем метаться, горячиться
Глазами молнии сверкать
Взрывать иль просто отлучиться...
Цените то, что есть
И в тот момент когда имеете
Иначе...  бывает всё!
Друг мой плачет...
 

Таганрог 20 авг 2010