слишком мое

Юлия Любкевич
яблоки падали в небо
сладкие.. спелые.. сочные..
я подносила ладони,
сжимая в губах многоточия.
губы немели и сохли.
рейс. отправляюсь попозже.
то, что живет во мне,
до сих пор ни на что не похоже.
только и помню НАС,
снами живу в перелетах.
редко меняю одежду,
и книги читаю в толстых переплетах.