Куракин и Время

Юрий Алексеев 3
Судьбой завещан творческий замах.
Спуртует жизнь,и годы-что мгновения...
Хотя в итоге не щадит нас время,
Мы возродимся в песне и стихах.
"Вечный диалог Поэта и Времени"
 Николай Куракин.www.stihi.ru/2012/10/08/275/
-------------------------

Судьба в итоге, без излишней сложности
Меня,спуртующего рифмой,наконец
Оставит как наглядный образец
Несоответствия замаха и возможности.