о тебе... моя Лерочка...

Игорь Каширцев
Душною вечернею порою
Где то середины октября
В интернете окна приоткрою
Чтобы снова посмотреть тебя

Посмотрю и музыку открою
файл за файлом длинной чередой
тяжело мне без тебя, не скрою
душно, даже двери приоткрой

Не сбежать мне от себя , не скрыться
Не исправить этой духоты
Люди говорят - смириться
Не заполнить этой пустоты

Не хочу с этим я мириться
Буду лучше душу полоскать
Каждую минуту как поститься
Каждую секунду как рожать

Чистою, святою полосою
Промелькнула в жизни ты моей
И осталась светлою мечтою
У закрытых впереди дверей


Таганрог 12 октября 2011