Особое душ состояние

Ирина Цапковская
Любовь не бывает ни поздней, ни ранней
Дышишь ты ею, ты ею живёшь,
Просто особое душ состояние,
И так от рожденья, пока не умрёшь.

В детстве ты любишь родителей, маму,
Потом ты взволнованно смотришь на друга,
И вдруг застучало сердце отчаянно,
Ты любишь мужчину, а дальше супруга.

Любовь, расцветя, из семьи не уходит,
Она достаётся обильно потомкам.
Участьем любовь никого не обходит.
Бывает любовь молчаливой и громкой.

И тихой бывает, совсем неприметной,
И яркой, и бурной, и знойной, как лето,
Бывает взаимной и безответной -
Всегда остаётся источником света.

Каждый проходит любви испытания
С верой, надеждой и даже отчаяньем,
Любовь дана людям как достояние -
Просто особое душ состояние.

10.10.12.

Фото из интернета. Спасибо.