Ты не мой!

Леночка Литвинова
       Написано в шутку.... для Приятельницы и
       Её супруга)))
       К Автору, имеет лишь косвенное....   
       ОТНОШЕНИЕ))) по ПРОисхождению...
       http://www.primemusic.ru/Media-page-36410.html



ТЫ НЕ МОЙ!

Я прощала...
          Всё прощала..
Надоело!
          Я устала!

Ты не мой...
          Герой романа...
Понагнал...
          Опять тумана!!!

Все слова...
         Пусты и глухи...
Вместо правды...
         Только слухи...

Обещанья,
         и посулы....
Пьянки,
         Встречи
                и Загулы... 

Надоело!
         Всё прошло!
Ветром чувства...
         Унесло...

Бесшабашный,
         и неверный..
Хитрый,
         ветренный
                и нервный...

Глупый,
         шумный,
                заводной...
Ты не нужен...
         мне такой...

Ты не мой!
               Не мой!
                Немой!!!!

Ты не мой...
                Герой романа,
Просто правда,
                БЕЗ ОБМАНА!;)))))))
                КОТИК МОЙ!