Силуэт

Иван Погорелов
Я не радуюсь музыке, пению птицы,
Я с друзьями давно перестал веселиться.
Ясный день для меня, словно в чёрном дыму…
Как подросток влюбился, в свою же жену!

Я ревную её, все мысли о ней,
Жду её каждый вечер, как пёс у дверей.
Тс!  Стучат каблучки.   Во дворе -  силуэт...
Через час силуэт, мне нажарил котлет,

Гладит мне брюки, стелет кровать,
Окружает заботой меня, словно, мать!
Разрешает по праздникам водочку пить,
Ну как мне за это, её не любить!