Два ковбоя

Манжос Павел
Был юн ты. Я тоже был юн.
Мы вместе ходили в салун
И пили там бренди и эль,
И сладко баюкал нас хмель.
Oh, hell!
Стал  стар ты. И я уже стар.
Нам йогурт – небесный нектар,
Но вряд ли с тех самых небес
В ребро ударяет нам бес!
O, yes!
(1990)