Покружи, меня, друг

Лидия Дунай
Покружи меня друг, закружи,
в этом вальсе осеннего сада,
будь волшебником и задержи
окончание листопада!

Ты - мой нежный и ласковый зверь!
Нам с тобой притворяться не надо,
я хочу, чтоб кружились теперь
мы, как листья  осеннего сада!

Покружи, меня друг, закружи,
пусть завидуют нам  злые окна!
В этом мире предательств и лжи,
где любая любовь вмиг засохнет.

Ну, а наша, пускай расцветёт!
Пусть её распрямляются  крылья!
И как с белой акации мёд,
сладкой будет и будет... всесильной!


http://www.youtube.com/watch?v=JYZboqST-p4