Еще один день

Екатерина Бурдакова
Опять
это утро
жвачкой
 к асфальту
Прилипло.
Бегу.
Работа,
пустой
 разговор.
Молчу.
Смотрите,
какое
 красивое
небо!
 Так тихо..
Чьи слова?
 Душа?
 Нет,
 чья–то
маска..
Ах, да,
в маске
душа.
 Где–то там,
  из окна
Клетка неба.. 
Еще один день
Взаперти.
Скорей бы 
Домой..
Боже мой,
 это я?   
Продаю
Жизнь свою...
Почему?