LOL laugh out loud

Людмила Волчкова
Я говорю себе неоднократно LOL
И громко заразительно смеюсь.
И чтоб язык мой чуши не молол,
Чтоб не мешали сплин, упадок, грусть,
Я говорю себе неоднократно LOL

Так заряжаюсь я на позитив,
Пусть хейтеры заткнуться и подавятся.
Должна по звездам тайный путь найти,
Рисунок звёздный мне сегодня нравится.
Я заряжу себя на позитив!

Акроним LOL волшебно помогает,
Работает со мною, как часы,
Гримасу скорби он с лица стирает.
Пусть кто-то улыбается в усы,
А я упорно повторяю LOL…

Когда я много поживу - увижу.
А доживу - узнаю все сполна!
А если выживу – учту, и станет ближе
Ко мне далекая и полная Луна.
Поэтому я повторяю твердо LOL …

Догнать и причинить Добро так просто,
Особенно себе – любимой и родной…
Совсем не нужно задавать вопросов,
Любуясь Полноликою  Луной…
Поэтому я повторяю громко LOL….