Мысли несчастного котенка

Осман Мусаев
Как холодно нынче,продрог как я весь
Как хочется сразу и много поесть
Двуногие братья бегут кто куда
У них за стеною не мерзнет вода
Один приласкает,другой сапогом
Вонзит отпечаток с болючим концом
Проблема большая мой разум сверлит
Суметь бы друзей от врагов отличить
Возможно мне нужно на обувь смотреть
Понизить свой голос...а лучше стерпеть
Хотя я запомнил стакан молока
Тогда меня грел силуэт сапога
А может мне их по одежде судить
Штанине пришлось мне побольше платить
Хотя не всегда...все не так,все не то
В такую пургу родила мать,за что
Противно как дергает,ноет мой бок
Сгоришь ты в аду ведь проклятый сапог
Безжалостный ветер,мороза сотрап
А я уж заметно не чувствую лап
..............................
Наверное истина где-то в глазах
В их цвете и форме,быть может в слезах
Их сердце закрыла какая-то месть?
Ну есть же ведь что-то,ведь что-то ,да есть....