По законам поэмы

Сэт Лейк
Позволь мне быть до конца с тобой рядом,
Не дай почувствовать себя в мире лишним.
Я буду почвой под твоими ногами.
Я буду воздухом, которым ты дышишь.

Ты можешь твердить о судьбе
И о теории лжи,
Но мне не нужен ответ.
Просто возьми мою жизнь.

Просто вдыхай, не таясь, мои чувства.
Просто ступай каблуком мне на спину.
Не обвиняй меня в диком безумстве,
Я сам себя обвинил в нем и сгинул.

Жжет легкие моя страсть,
И нога твердо стоит.
Не дам тебе я упасть,
Можешь про холод забыть.

Можешь идти и нести свою нежность.
Пускай ведут тебя ангел и демон.
Я не прошу сохранить себе верность,
Я не хочу обладать твоим телом.

В судьбу свою ты влюбись,
Забудь теорию лжи,
Огонь себе подчини.
Земля и воздух твои.

Земля и воздух, что подарены мною,
Уберегут тебя от пагубной скверны.
Но то, что в мире называют любовью,
Другой подарит по законам поэмы.

Октябрь 2012