и пока ты там, я здесь

Илона Психозис
и пока ты там, засыпаешь, крепко обняв подушку,

я завариваю побольше кофе, выкуриваю одну, вторую
теплее кутаюсь в плед, мечтаю о рыжих веснушках

и понимаю, что больше так не могу

и пока ты там, ешь свои завтракиобедыиужины

я завариваю побольше кофе и ухожу с головой в стихи
иногда шмыгаю носом, не потому что слегка простужена

а потом понимаю, что это все пустяки

и пока ты там, набираешь мне смски, скучаешь в полголоса

я тут утыкаюсь носом в чужие плечи и жду снегов
мечтаю о теплых перчатках, о шарфике в полосы

а потом понимаю, что это просто любовь