Воронеж

Мария Грызлова
Это ж здорово – любить тебя, Воронеж!
Да так любить, как я тебя люблю.
В любое время сердце ты затронешь,
И я любовь тебе свою дарю.

Вот выйду вечером из дома 
И сразу слышу голос твой:
Мне каждый звук, мне все знакомо,
Ты часто говоришь со мной.

Мой город, а значит, и мое начало,
В себе храню я все твои заветы..
Ты знаешь все, всю жизнь мою с начала,
А улицы твои хранят мои секреты.

Секреты, о которых никто еще не знает,
Я лишь тебе хочу открыть свои мечты.
Еще никто меня не понимает,
Еще никто меня не любит так,как любишь ты.