Стремись не к подвигам и славе...

Марина Гущенская
СТРЕМИСЬ не к подвигам и славе,

А к ДОБРОТЕ любви земной,

Она дороже всех желаний,

Испита сердцем и душой...



ЛЮБИ ЛЮДЕЙ, отдавшись ВЕРЕ,

НАДЕЖДУ тепля, и храня

ЛЮБОВЬ, как свет,

Они безмерны,

ТЕБЕ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДАРЯ!!!



30.09.12