Мой спаситель и мой вдохновитель

Наталья Юрьевна Гусева
После душного, жаркого лета,
Где работали мы до темна,
Мне осеннее солнце с букетом
От творца принесло торжества.

Я влюбилась. И больше не нужно
Ничего говорить о любви.
Закружилась осенней порою
В вальсе солнечно-желтой листвы.

В моем сердце так больно разбитом
Зародилась надежда о том,
Что я стану несносно счастливой.
Я люблю! Остальное потом.

Все проблемы смывает любовью.
Мне теперь интересен лишь он:
Мой спаситель и мой вдохновитель.
Тот, что тоже в меня влюблен.