Отдай, что можешь, в чем нуждаешься - возьми!

Людмила Волчкова
Согласна, я бываю хороша!
А иногда, мне кажется, чертовски!
«Волшебный влоб» я получаю не дыша,
Как сталкер, что экранизировал Тарковский.
Встречала в жизни много маяты,
Которую сама себе рожала.
Теперь уж глядя с гордой высоты,
Могу всю жизнь свою начать сначала.
Вопросов Жизни больше не задам,
И мой Ответ куда важней Вопроса!
Из опыта крупицы не отдам,
Обманного не сделаю я вброса…
И Слава! «умной» мне по голове!
Пусть маник-паник не растет на месте ровном,
Мой постулат гуляет по земле
И смысл его мне видится огромным!
«Стучите в дверь – и вам откроют!
Пусть это будут! Let it Be!
Но при одном условии, не скрою:
Отдай, что можешь, в чем нуждаешься - возьми!