Мой Ветеран

Марина Гущенская
МОЙ ВЕТЕРАН, Отчизне преклонение

Победы слава, гордость, сила, стяг,

Ты был и будешь гимном поколений,

Во славу Родины, России веры флаг!

МОЙ ВЕТЕРАН, солдатское крещение,

Любви земной очаг и доброта,

От Господа дано тебе терпение,

Награды свыше за великие дела!

Я честь тебе отдам, поклон пренизкий,

Достойна буду благости твоей,

ДОБРО даря и СВЕТ в бегущей жизни,

В потоке лет и странствиях этих дней!!!



6.10.12