химеры

Любовь Ки
с завидной периодичностью
/без переходов на личности/
меня посещают различные странности
впрочем,отбросим туманности-
ко мне врываются в двери и форточки
корчат веселые и злобные мордочки
всякого рода страсти,страстишки и прочая дрянь
толкаются,тащат за самую острую грань
 .......
и вот тут всегда надо держать наготове нож
/тот самый,что для себя бережешь/
срезАть самые жирные куски своего страха и боли
/предварительно смочив в алкоголе/
и самой кормить с ладоней этих чавкающих химер
/я не знаю более действенных мер/

чтоб они насытились и оставили меня на полу-пустой
чтоб они забыли,зачем приходили на самом деле
чтобы ты опять просыпался именно с той,
а не с этой,которую уже почти съели
.