Стихов пленительная сладость...

Марина Гущенская
СТИХОВ пленительная сладость,

Поток изящных слов и фраз,

Обворожительная РАДОСТЬ

Чарует лики добрых глаз.

 

Лучистый терем ВДОХНОВЕНИЯ

И НЕГА томная ЛЮБВИ,

ПОЭТА дивное творение

Раскрасит солнечные дни!

 

ПОЭЗИИ кружево златое

ПУШКИНИАНЫ новых лет:

И снова ПЛЕМЯ МОЛОДОЕ

Подарит МИРУ яркий СВЕТ!!!

 

21.02.09