Теплая зима

Александр Кирин
Парки с аллеями снегом прошедшим раскрашены,
Ветви замерзших деревьев укутал ватин
Снега,вчера,неожиданно с неба упавшего,
Белого,мягкого,липкого,как пластилин.

Снова,как в детстве снежки и гулянье по улицам,
Руки замёрзли,а щёки румянцем горят,
Сердце по рёбрам стучит,отчего-то волнуется,-
Всё,как у маленьких,ждущих чего-то ребят!