Безмятежная любовь

Сашенька Юлина
Розоватый вечер.
Песню мне пропой,
Обними за плечи,
Сердце успокой.

Кошка тихо ходит
И горит камин,
Радио бормочет,
В кружках чай-Жасмин.

Так тепло,уютно
Рядом быть,вдвоем.
И уже под утро
Мы с тобой уснем.

Будет безмятежным,
Нежным милый сон.
Утром тихо-снежным
Мы с тобой уснем.