Просто любите...

Лида Грай
  «Не проверяйте друзей и любимых»
           Алора

 «Не проверяйте друзей и любимых»
 Просто любите, дарите тепло.
 Дружба подскажет и вам заоодно:
 Верных, единственных, неповторимых.