А мне стеклышко в ответ...

Елена Синева Ле Синь
На пляже утром я нашла прелестное стекло.
Смотрела я,смотрела на него,
Его я повертела, похвалила,
И с ним заговорила,
Его я спросила:
"На дне пролежало
   сколько ты лет?"
А мне стеклышко в ответ:
"Годков не считало!
В руках красавица меня держала,
Я было частью элитных духов,
Меня знаменитость ласкала.
На яхте,при качке, из рук прямо
За борт упало.
На что мне вопросы твои?
На что мне твое любованье?"
-"Ах, вот как! Прочь ты лети!
Высокомернейшее созданье!"
Ой! Может все только послышалось мне?
Найдись же, стеклышко!Найдись!Возвращайся ко мне!