Холодно...

Олеся Дмитриенко
Холодно…
Ни чувства не греют, ни плед
И любимая книга не по душе.
Холодно…
Все это очень похоже на бред.
Может, с ума сошла я уже?
Холодно…
Может, согреешь меня?
Или мне ждать весны?
Холодно…
Холодно, когда не любя,
Ты продолжаешь тревожить сны…