***

Нивушка
Вчера убивала сама себя:
Боялась, что больше не нужна.
Горькие фразы в рифмы слагала,
Снова увидеть тебя мечтала.

Вчера же обнять тебя смогла...
Ты милый, хороший - так чувствую я.
Приятно тебя всего касаться,
В объятиях нежных оказаться.

Но я узнаю начало конца -
Не прячет обман своего лица.
Смириться. И дальше идти скитаться.
Найти обязательно - не сдаваться...