Он искал половинку свою...

Алла Колмакова
Он искал половинку свою.. в раю
Там, где яблочный зреет сад.
Он шептал по ночам: "Люблю,
За тебя жизнь отдам стократ"

Он закату в глаза  глядел,
Под изменчивый рокот волн.
Он всю жизнь о любви ей пел
И всю жизнь был в неё - влюблён