Про одного политического Д

Юрий Алексеев 3
Я вижу в бездонной небесной дали
За дельтапланом летят журавли...
Мне кажется каждый теперь понимает.
Он только лишь стаей одной управляет,
А может он только лишь делает вид?
Ведь кто то за ним со штурвалом сидит.