Поздравления для мужа!

Маргарита Подвиженко
35 - прекрасный  возраст,
Ты не прячь улыбки, смех
За окном пусть грязь, ненастье
Впереди  дорога к счастью
А в делах сплошной успех.
Пусть в  семье любовь  без меры
Что тебе еще желать…
Чистоты, надежды , веры
И не кашлять, не хворать!!!!